El Barça Lassa hace Mojo Picón con el Herbalife (81 – 96)

El FC Barcelona Lassa, se iba de la fría Moscú, a la caliente Gran Canaria, de Moscú, volvió frio, y con la sensación de haber perdido una oportunidad única de meterle mano al conjunto del ejército rojo, un CSKA que bombardeo el aro blaugrana con un acierto brutal, y que acabo dominando con facilidad a los blaugrana, para rematarlo, este domingo, el Barça se iba a una pista, que se le da, históricamente, mal, un campo donde el verbo sufrir, alcanza cotas insospechadas.

Teniendo en cuenta, el frio moscovita, el Barça decidió, hacer suyo, un plato típico canario, una salsa típica de esas tierras, una

Fuente: cocinaldia.es

salsa que se hace a base de (si alguien sabe una receta mejor, que me la diga por favor):

• sal

Procedemos a mezclar el pimentón y el comino, luego añadimos los ajos y las cayenas, lo cubrimos con aceite, trituramos con la batidora, y añadimos un poco de sal y un chorrito de vinagre, y así obtendremos un Mojo Picón rico, rico.

El FC Barcelona Lassa, decidió hacer suya la receta, pero personificando un poco los ingredientes, unos ingredientes que fueron:

• varias cucharadas de agresividad defensiva
  • dos toques de intensidad
  • Un 55% en triples
  • Un 66% en tiros de dos aderezado con un 93% en libres
  • Una buena dosis de dominio del rebote
  • Un gran movimiento de balón
  • Y una generosa ración de generosidad (22 asistencias por solo 11 del rival)

Con esta receta, el FC Barcelona Lassa, consiguió un Mojo Picón tremendo, un Mojo Picón en el que el Herbalife Gran Canaria quedo triturado, y que fue engullido con avidez por el equipo blaugrana.

El primer cuarto, fue más o menos igualado en el marcador, quedando el parcial 17 – 23, el Barça empezaba a presentar sus ingredientes al rival, pese a eso el arranque local fue bueno, duros en defensa y con Omic de referente ofensivo pero en el minuto 5 el Barça de la mano de Tomic ya conseguía tomar la iniciativa en el marcador (7 – 9), la igualdad se mantuvo durante unos minutos, minutos en que el Barça iba sumando ingredientes a su salsa, una salsa que añadió un poco de Abrines y un poco de picante con Samardo Samuels, lo que hizo que se llegara a ese 17 – 23 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, el Barça, fue ligando lenta pero paulatinamente la salsa, (28 – 39) a falta de cinco minutos, pero fue entonces cuando puso en marcha la trituradora, y añadió unas gotas de Vezenkov y otras de Perperoglou, que con 3 triples seguidos y un 2+1 de Oleson pusieron tierra de por medio, siendo el marcador 3 min mas tarde de 37 – 50 y dejando el marcador final en 41 – 57 tras un triple estratosférico de Abrines para cerrar el cuarto, era el ingrediente final (24 – 34).

El tercer cuarto fue simplemente más de lo mismo, con un Herbalife que no veía el aro, ya que el ingrediente secreto blaugrana, la defensa, le dejaba sin ideas, y encima en ataque el equipo seguía con mucha salsa (12 – 28) y que dejaba el partido visto para sentencia ya que el resultado era ya escandaloso 53 – 85 y aun un cuarto por jugar.

Fuente: baloncesto.as.com

El último cuarto, sirvió para que los blaugrana, saborearan lo hecho, y en parte levantaran bastante el pie del acelerador, lo que permitió a los locales maquillar el resultado consiguiendo en el último cuarto un parcial de 28 – 11 que dejaría el resultado final en 81 – 96.